pm2.5_icon
PM2.5值 27低
06/20
星期四
26°
31°
06/21
星期五
27°
31°
06/22
星期六
26°
29°
06/23
星期日
24°
26°
06/24
星期一
25°
26°
06/25
星期二
25°
29°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2019

韓國瑜第三度替謝站台 媒體擠爆互推

記者 謝曜州 報導

2019/03/15 18:10
韓國瑜三度到台南幫謝龍介站台,座車一到就被媒體擠爆,上了舞台,也比要補選立委的謝龍介還要搶鏡,台上的韓國瑜被記者團團包圍,謝龍介要致詞,卻被擠在後面,甚至因為重心不穩,還差點跌倒,韓國瑜趕緊幫忙將他往前拉,而這場造勢會,明明有都有音響,各家媒體卻擠上舞台想進距離收音,記者相互推擠,場面數度混亂。

圖/TVBS
韓國瑜座車抵達,遲遲無法下車,因為媒體包圍,隨扈不敢讓他下來。

花了30秒鐘,拉出人牆,韓國瑜下車要進場,又被擠爆,距離舞台才幾十公尺,走了5分鐘,他一路被向前推上舞台,媒體左右夾擊,每一家都想近拍韓國瑜,台下群眾卻沒得看。

主持人:「請讓大家看韓市長好嗎?」

主持人喊話,終於騰出空間,卻只看到韓國瑜,候選人謝龍介,完全被卡在後面。

圖/TVBS
主持人:「讓謝龍介站出來好嗎。」

記者稍微挪動,要讓謝龍介站出來,媒體又再爆發,第二次推擠。

主持人:「不要擠不要擠不要推。」

韓國瑜這下有些尷尬,他轉身幫忙拉謝龍介,台上一團亂,台下也激動。

主持人:「市長沒辦法你太紅了。」

圖/TVBS
謝龍介卡在韓國瑜和記者之間,腳步沒站穩,差點跌倒,好不容易站出來,男記者想堵麥克風,女記者也想卡位收音,全部擠成一團,謝龍介左手邊,韓國瑜右手邊,還有正後方,就有三位記者都是同一家媒體,明明韓國瑜致詞,有麥克風和擴音器,大家卻湧上舞台。

主持人:「退一點退一點很危險。」

韓國瑜在致詞,這時謝龍介,又被往後方擠,最後韓國瑜要離開,場面再度混亂,記者想做訪問,又把韓國瑜給包圍住,立委補選吹韓流,站台的比候選的還要搶鏡,也因為大家你推我擠,謝龍介在投票前夕拉傷腳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/15 23:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!