pm2.5_icon
PM2.5值 13低
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
19°
24°
11/22
星期五
20°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2019

朱立倫7度陪鄭世維 余天找陳其邁助陣

記者 陳韻雯 / 攝影 溫硯鈞 俞吳奇 陳聖文 報導

2019/03/14 23:55

新北市三重立委補選,倒數不到2天,藍綠最後衝刺,余天找來行政院副院長陳其邁吃夜市美食,因避免打擾攤商,改在入口定點拜票,前新北市長朱立倫,第七度陪鄭世維掃街,喊出四席全上,讓蔡總統難連任。

圖/TVBS

朱立倫第7度,帶著鄭世維在三重徒步掃街,民眾對前市長明顯熱情,先跟朱立倫拍照,鄭世維才趕緊卡位求沾光。

朱立倫輔選超級拚,因為爭2020大位,就看立委補選這一仗,更預言國民黨若能4席全勝,蔡英文明年肯定無法連任。

前新北市長朱立倫:「我們4席全上讓蔡英文總統知道說,她過去不拚經濟只搞政治,民眾強烈的不滿。」

立委補選衝刺,進到巷弄戰,國民黨從重新路二段起跑,另一頭一段有民進黨余天跟副閣揆陳其邁。

圖/TVBS

行政院副院長陳其邁:「哇!情人節。」

當眾上演副閣揆等級的餵食秀,吃路邊攤美食兼唱歌娛樂大眾。

陳其邁輔選余天,在路口定點拜票,取消原定逛夜市要減少擾民,因為前一晚對手鄭世維找韓冰站台,反而惹怒攤商。

三重立委補選民進黨候選人余天:「打了電話到這邊(總部),他(攤商)說你們不要進來。」

圖/TVBS

行政院副院長陳其邁:「不要影響到商家做生意啦!安居樂業啦!」

三重立委補選國民黨候選人鄭世維:「尊重他們的選擇啦!我相信各顯神通。」

立委補選最後衝刺,藍綠拚場,要減少失誤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/15 09:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!