pm2.5_icon
PM2.5值 32低
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
32°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
30°
04/28
星期日
23°
29°
還是要帶傘!各地漸轉晴 鋒面近仍防驟雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2019

余天批韓冰逛夜市惹民怨 攤商看法不一

記者 劉亭廷 / 攝影 林亞男 李學維 報導

2019/03/14 19:54
三重立委補選,余天說聽到對手鄭世維請韓冰來輔選逛夜市,引起人群暴動,引發部分攤商埋怨。重回現場,有些攤商說昨天人群太多,很怕出意外,但有些人很高興表示,韓冰來生意提振了2、3成,至於綠營方面,余天下午更找來了中生代四大王牌出馬掃街,余天也說現在不怕韓流了。

圖/TVBS
找王金平幫輔選,只不過話題還是圍繞韓市長和韓冰,因為不管哪一位前來三重都發生人群暴動。

國民黨三重區立委補選候選人鄭世維:「我相信大進場都是這麼一回事,王金平院長是老手,等一下我會私底下跟他請教一下。」

夜市攤商:「我的攤子要垮了,可以不要在這裡了嗎?」

無奈呼喊,韓冰跟鄭世維始料未及,第一時間道歉,重回現場,攤販看法不一。

圖/TVBS
夜市攤商:「我昨天是炸的,又是油鍋,我很怕那個油鍋被打翻,我覺得不好,都不要來啦!」

夜市攤商:「(有聽說任何的攤子有被擠倒還是?)沒有擠倒,只有稍微傾斜一下,昨天生意好了2、3成。」

藍營還預告選前之夜,會找韓國瑜太太李佳芬來加分,民進黨週四則搶先推黨內中生代幫忙,一字排開,兩位市長、一位交通部長以及行政院副院長。

行政院副院長陳其邁:「他一聲令下,我們就全員集合。」

圖/TVBS
民進黨三重區立委補選候選人余天:「韓流?我已經不怕冷了,我們三重非常溫暖,一股暖流過來。」

三重選區陷入膠著,這場硬仗藍綠都不想輸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/14 21:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜