pm2.5_icon
PM2.5值 40中
03/19
星期二
20°
23°
03/20
星期三
20°
24°
03/21
星期四
19°
25°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
16°
17°
03/24
星期日
16°
19°
周二三四晴到多雲 暖漸熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2019

卓榮泰「一口真氣足」 陪黃振彥拚到底

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳弘毅 報導

2019/03/14 21:32
圖/TVBS
彰化立委補選倒數兩天,藍綠陣營卯全力衝刺,民進黨主席,再度南下輔選,自稱「一口真氣足」,拚到勝選,藍營的柯呈枋則由前縣長卓伯源,徒步掃街拜票。

車隊掃街拜票,彰化立委補選進入最後決戰時刻,民進黨候選人黃振彥,由黨主席卓榮泰陪掃街。還一起上香祈福,希望最後衝刺拿下這一席。

民進黨主席卓榮泰:「選前兩天所有的候選人比的就是最後一口真氣。我是一口真氣足,我來看看我們彰化的競選幹部,是不是士氣跟過去一樣的高昂。」

主席再度南下輔選,頃全力助陣,希望黃振彥前鹿港鎮長的背景,獲得鄉親認同。他挺自家子弟兵,不忘批評對手柯呈枋,當台中市顧問,選彰化立委。

圖/TVBS
卓榮泰:「未來我們是不是要鼓勵優秀的彰化鄉親,回到家鄉來為家鄉服務,還是要放任像現在這樣子,讓我們的子弟去台中領薪水,卻回彰化來選立委。」

藍營柯呈枋也是馬不停蹄,徒步掃接拜票,他挨家挨戶握手,陪同掃街的是前縣長卓伯源。

不管是花店,還是辦公室、店面賣場,競選團隊沿著街道一一和鄉親握手,就怕漏了哪個人。宣傳車在前方,競選團隊捨棄搭車遊街,徒步用走的。

圖/TVBS
挾著藍營去年底的勝選氣勢,國民黨力拚再拿下一席立委,從黨中央太陽到地方父母官,輪流助選,營造勝選氣勢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/14 21:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜