pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/17
星期一
26°
30°
06/18
星期二
26°
31°
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
26°
30°
06/21
星期五
27°
30°
06/22
星期六
26°
30°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2019

撩妹!網友夢約吃鍋遭拒 釣出陳其邁親回

記者 譚伊倫 / 攝影 王國霖 李學維 報導

2019/03/14 18:38
政治人物吹網紅風,有女網友在推特上發文,說她夢到問行政院副院長陳其邁,願不願意一起吃火鍋,結果夢裡的陳其邁只跟她說「滾」,發完文後,後來真的釣出陳其邁本尊回應,陳其邁說是自己留言的,緊跟年輕人議題,搶抓聲量!

圖/TVBS
行政院副院長陳其邁vs.余天:「當我和世界不一樣,就讓我...,(不要啦!你還是做副院長好了。)」

小露歌喉,馬上被余天虧,陳其邁說唱就唱,現在真的很放得開,難怪幫忙輔選,人氣直直升!

選民vs.陳其邁:「他形象非常好,加油!」

要合照握手的,真的不少都是女性,暖男發威,似乎也成了女大生的夢中情人嗎?

圖/TVBS
就有女大生在推特上po文,說她睡午覺夢到發推問陳其邁,願不願意跟她去吃小火鍋,但夢裡的陳其邁卻只回他一個字「滾」!這個發文後來也真釣出本人回應,陳其邁說,可惜了,少吃了一鍋夢裡的火鍋!

行政院副院長陳其邁:「火鍋本來就是「滾」才好吃啊!我不曉得那一位是誰啦,不過有空大家一起吃個火鍋也不錯,(所以你現在是不是撩妹高手?)」

行政院副院長陳其邁vs.余天:「妳不要在我面前跟余天講這些話,他是開山祖師啊!(我被亞萍管的這麼嚴,哪可能?)所以他只能打嘴砲啊。」

跟著年輕人議題,緊抓聲量,那現在政治人物,究竟誰才是「女大生」的菜?

圖/TVBS
女大生:「政治人物,柯文哲吧!絕對不是韓國瑜,柯文哲吧!也不能說喜歡,就是支持,(那如果像陳其邁呢?)他有跟上那個還願風潮,至少他是支持國產的東西,(好感度)比韓國瑜高啦!」

女大生眼裡,柯文哲穩坐第一,陳其邁緊追在後!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/14 19:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!