pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Mar
  • 2019

認輸了!柯P遊屏東燈會 坦承「辦的比台北燈節好」

編輯 何文君 報導

2019/03/02 09:03
圖/TVBS 認輸了!柯P遊屏東燈會 坦承「辦的比台北燈節好」
圖/TVBS
台北市長柯文哲昨晚帶著夫人陳佩琪到屏東參觀台灣燈會,人氣在南部依然不減,在場民眾一見到柯文哲到來,紛紛狂擠到柯P身邊。在逛完燈會後,柯文哲也坦承,台灣燈會比台北燈節更先進、更科技,認了「辦的比台北燈節會還要好」,還想要請教屏東縣長潘孟安「怎麼辦到的?」

據《聯合》報導,柯文哲昨晚到屏東逛燈會,沒想到一到場,竟比花燈還要吸睛,民眾一擁而上搶著握手拍照,硬擠也要擠進來一睹柯P風采,可見在南部人氣也不減。不過今年台北燈節被評為「史上最爛」,台灣燈會卻被稱讚「史上最美」,柯文哲也坦言燈會更先進、更科技,表示縣長潘孟安應該都沒好好睡一覺,得有一批人辛苦才能把這麼漂亮的東西呈現給國人,承認「台灣燈會辦的比台北燈節會還要好」。


而對於網路上對台北燈節的批評,被問到為何覺得台灣燈會比台北燈節好?柯文哲則話鋒一轉,反問「怎麼辦到的應該要問縣長?」把難題丟給潘孟安。潘孟安則謙虛說,每個縣市都各有特色,互相學習,台北燈節辦得如何也有值得學習的地方。

不過眺望2020總統大選,柯文哲是否出線成為關注焦點,自從去年市長選戰「白綠分裂」後,柯文哲就少與綠營往來,如今到綠色執政的屏東看燈會,被問到是否想要提升白綠感情?柯文哲則說:「感情本來就很好!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/02 09:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!