pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
26°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Mar
  • 2019

高嘉瑜爆:空姐給水柯說leave me alone

編輯 吳秉嵩 報導

2019/03/01 22:40

柯文哲出訪以色列,26日在臉書上貼出筆記與照片,其中一張他盤腿坐在機場地上滑手機,旁邊就是充電插座的照片引發不少討論。台北市議員高嘉瑜還透露,她曾經跟柯文哲到美參訪,看到柯堅持要坐經濟艙,對好心送水來的空姐說「leave me alone」,沈富雄與趙少康都認為這樣講太不應該。

圖/TVBS

高嘉瑜在政論節目中回憶,「我記得當時因為柯文哲堅持不坐商務艙,要坐經濟艙,然後要跟大家坐在一起,那當時空姐知道這個是市長,特別端水來,想要讓市長喝,柯文哲那時候說『leave me alone』,那時候媒體都在拍,可是正常其實喝杯水也沒什麼。」

此時沈富雄不以為然,提出「leave me alone這句話也不客氣,人家是好意,你怎麼講leave me alone?」

圖/TVBS

之後趙少康對此評論,「柯文哲其實是個很Rude,是很粗魯,無文,無理的人。老沈剛剛講的沒錯,我現在好意給你一杯水,leave me alone,很多那個電影上很多媽媽跟孩子說,你來吃飯嘛,孩子說不要吵我,leave me alone,我自己要聽音樂,是不要煩我的意思,你說no thank you,謝謝就好了嘛。」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

更新時間:2019/03/01 22:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!