pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/16
星期日
25°
28°
06/17
星期一
26°
29°
06/18
星期二
26°
30°
06/19
星期三
27°
30°
06/20
星期四
26°
29°
06/21
星期五
26°
30°
鋒面遠離! 週末全台升溫「洗衣、曬被、出遊」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2019

老闆問「我和你女友落水先救誰?」 他想30秒這樣回…

編輯 林保宏 報導

2019/02/27 13:36
我和你媽落水先救誰?許多男性被另一半問到這個問題時,總是十分苦惱。(示意圖/TVBS)
不少男生最怕女友或是妻子問到這個問題「我和你媽若是同時落水,你會先救誰?」萬一回答不好,後果恐不堪設想。最近一名男網友則分享,他被老闆問到「有一天如果你有女朋友了,那我和你女朋友突然掉到水裡,你會救誰?」他思考了30秒後回答。其他網友看到之後,懷疑事情不單純,還有人笑問「你老闆是女性嗎?」

該名男網友日前在臉書社團「爆怨公社」發文,他提到自己打卡下班前,老闆突然叫住他,並且問了他一個問題,「有天你若是有女友了,我和你女友突然掉進水裡,你會先救誰?」

被老闆突如其來的問這個問題,男網友當下也嚇了一跳,就在思考大約30秒過後,內心也想說「又要問什麼?」但他嘴上仍回答「當然是你啊!」
一名男網友分享自己被老闆問「我和你女友落水你會先救誰?」他的答案讓老闆笑了。(圖/翻攝自爆怨公社)
老闆聽完之後則說,「可是你好不容易有女朋友捏!不是應該先救她嗎?」這時候男網友則說「老闆,我如果不先救你,我明天還有工作嗎?」老闆事後則是哈哈大笑。

發文一出,吸引超過7千人按讚、將近300則留言回應;有網友就笑稱「幫我加薪我就救你」、「我覺得從明天開始上班,你要保護好你的屁屁」;還有網友提出疑問,「老闆等等,你可以先解釋一下你為什麼會跟我女友一起掉入水裡?」更有人認為老闆心機很重套路好深,「感覺老闆挖洞給你跳,還好你反應快。」還有人笑問「你老闆是女生嗎?不然為何會這樣問?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/27 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!