pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2019

資深女星酸蔡英文「長相抱歉、三八」 網怒轟急刪文

編輯 王雅惠 報導

2019/02/25 09:18
圖/翻攝自張瑞竹臉書、中央社 資深女星酸蔡英文「長相抱歉、三八」 網怒轟急刪文
圖/翻攝自張瑞竹臉書、中央社
50歲資深女星張瑞竹早年因演出《魯冰花》、《家有仙妻》等劇廣為人知,2015年嫁給大陸珠寶商後就定居上海,不過她仍非常關心台灣時事,經常在臉書上分享新聞並評論。近日張瑞竹因為發文諷刺總統蔡英文「長相抱歉、三八」,遭網友洗版怒轟,雖然她緊急刪文,卻早已被網友截圖備份。
 圖/翻攝自張瑞竹臉書
圖/翻攝自張瑞竹臉書
張瑞竹日前分享了一篇有關蔡英文的評論報導,並發文寫下「我想到有女的長像(相)抱歉,身材抱歉~但每天都在嚷著擔心有人會強姦她…每天什麼事都不做,只會嚷著對面鄰居的帥哥要強姦她…」。此文一出,立刻引發大批網友不滿,在她臉書上洗版並留言「阿姨長得很安全哦」、「為什麼要對他人進行人身攻擊?比起外表你的內在更令人想吐」、「過時藝人,只會發一些文討對面帥哥的憐憫」。
 圖/翻攝自張瑞竹臉書
雖然事後緊急刪文,不過張瑞竹的發文仍被截圖。對此,她沒有正面回應,僅表示「我們的共同點是都愛台灣,只是你選擇因恐懼而鎖國,我支持和平共處,支持九二共識~我不希望製造兩岸仇恨~也不希望會有戰爭,不希望戰爭,就不要去做挑釁中國的事~這點在行為上我們是不同的。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/25 09:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!