pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Feb
  • 2019

鄭世維拚聲量 上沈玉琳節目卻談韓國瑜

2019/02/22 20:49

新北立委補選,國民黨籍參選人鄭世維,參加藝人沈玉琳的節目。兩人插科打諢,想炒熱選戰話題,只是講到最後,還是不得不提高雄市長韓國瑜。沈玉琳說,韓國瑜要期待中央來輔助,不如自己變中央,為韓國瑜參選總統,提出自己的見解。

圖/TVBS

新北市立委補選,國民黨籍參選人鄭世維參加藝人沈玉琳的節目錄影,劈頭就拿演藝圈老大哥余天開玩笑。

沈玉琳vs.鄭世維:「余天大哥是我們演藝圈的大老,所以相當敬重他。玉琳哥你不要現在講偶像,等一下又講嘔吐的對象喔。

不會不會,我不是那種人啦。奇怪,我的一些路數怎麼都會被你知道,哈哈哈哈。」

鄭世維在三重選區碰上余天,儘管有壓力,但他在這個週末,準備找高雄市長韓國瑜來站台,這也讓現場話題,很難不回到韓國瑜是不是會被拱出來選總統。

圖/TVBS

沈玉琳:「他(韓國瑜)很多政策,需要中央配合,要期待中央來輔助你的話...,不如自己變中央。」

沈玉琳話中有話,卻也沒把自己的意見說死。至於鄭世維的選情如何?命理師詹惟中當場要他測字。

鄭世維:「一、二、三的三。」

圖/TVBS

詹惟中:「這四個字裡面只有這個三,機會比較高。點到為止,OK。」

這場立委補選,左右著明年總統大選各陣營氣勢。鄭世維和沈玉琳、詹維中嘻笑搶版面,期盼突圍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/22 22:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!