pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
04/23
星期二
24°
33°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
32°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
30°
04/28
星期日
23°
29°
還是要帶傘!各地漸轉晴 鋒面近仍防驟雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Feb
  • 2019

補選拚場!余天找蘇游 鄭世維拉侯韓盧

記者 吳承翰 / 攝影 劉立宸 報導

2019/02/17 12:45
三重立委補選倒數一個月,民進黨的余天17日成立競總,這個競總,還是沿用前立委高志鵬的,余天說高志鵬在這邊選上兩次立委,說這邊風水好,晚上還要再辦音樂會,找來行政院長蘇貞昌、黨主席卓榮泰參與;對手鄭世維則將在23日找來侯韓盧,黨內三位直轄市長站台,他說侯友宜一定會到,韓國瑜、盧秀燕也排了行程,希望大咖加持能炒熱選情。

圖/TVBS
司儀:「福德正神土地公,在這裡拜請。」

虔誠拜拜祈福,三重立委補選倒數一個月,余天競總成立,他身旁站著的是演員劉尚謙,余天展現政界跟演藝圈都有好人脈,還要辦音樂會,黨內要角跟家人都會來替他加油。

民進黨立委補選參選人余天:「蘇貞昌院長,還有前院長游錫堃,還有黨主席卓榮泰,不管是政界還是演藝圈,都會有些好友主動過來。」

余天取得太太李亞萍全力支持後,接著競總成立,這個辦公室,還是前立委高志鵬的。

圖/TVBS
民進黨立委補選參選人余天:「高志鵬其實真的很冤枉,他的運氣不好,碰到這個恐龍法官,這樣給他搞一下,高志鵬競總風水很好,沒有什麼不好的,他也做了兩屆。」

余天進入選戰節奏,但話語中仍透露出資源不夠,每分錢都算到最精;對手鄭世維則到三重的跳蚤市場掃街拜票,不忘喊要找黨內三位直轄市長侯韓盧站台。

國民黨立委補選參選人鄭世維:「侯友宜市長是基本一定來,那韓國瑜市長初步也把行程列入了,盧秀燕市長昨天他的辦公室也有跟我洽談,他們也把時間調到下禮拜六。」

但在三子來幫忙之前,17日他們就先到台南為謝龍介助陣,鄭世維說外界焦點都放在2020,但立委補選是大指標。

圖/TVBS
國民黨立委補選參選人鄭世維:「冷卻的選情,當然利用高知名度政治人物來拉抬。」

立委補選衝刺期,選將們卯足全力拚勝選。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/17 13:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜