pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
03/26
星期二
18°
23°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
溼答答!鋒面過北中東有雨 入夜北宜防空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2019

余天憂「韓國瑜對不起高雄」 網提醒:先擔心你兒子吧

編輯 何文君 報導

2019/02/20 14:03
圖/TVBS
高雄市長韓國瑜近來火力全開砲打中央,和行政院長蘇貞昌槓上,直播時更指「全台灣人都欠高雄人」,對此民進黨新北市黨部主委余天則回嗆,韓國瑜這番話是酒醉在說醉話,反而擔心「施政會不會對不起高雄」,而韓粉聽了則溫馨提醒余天,「還是先擔心你兒子吧!」

先前行政院長蘇貞昌要求高市府重寫前瞻計畫,引起韓國瑜不滿,日前他深夜在高市酒吧開直播,藉由推廣酒吧文化時,談到經濟問題,突直言「全台灣都欠高雄人!」不滿補助款被中央退回,還要重寫前瞻計畫,根本是針對。

直播中韓國瑜更接連批評中央,「你希望高雄失敗嗎?你希望高雄繼續窮困嗎?」接著問「還是希望韓國瑜跌倒,最好在施政的道路上,活活地摔死,我不可能接受的。」

韓國瑜在酒吧直播中痛批中央。圖/翻攝韓國瑜臉書
而民進黨新北市黨部主委余天在受訪時,被問到韓國瑜這番話,諷刺地說韓國瑜喝醉了在講醉話,要他喝酒就回家睡覺,不要出來亂講話,反擊所有預算都是高雄排第一,反而擔心韓國瑜未來施政「是否會對不起高雄」。

對此有網友在臉書社團「民進黨不倒,臺灣不會好」轉發新聞,引起討論,韓粉看了紛紛留言「溫馨提醒」余天,「你還是擔心你家的那個敗家媽寶,順便擔心下個月又要找新工作,可能比較實際啦!」其他人也附和「怎麼這麼喜歡打臉自己呢」、「擔心你寶貝兒子吧!」、「家庭負擔那麼重,回去唱歌賺錢才是王道,講東講西沒錢拿」、「選上兒子就有工作了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/20 14:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜