pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2019

嚴重「燒聲」! 韓國瑜親抵戶籍地發福袋

記者 徐慧珠 / 攝影 莊勝雄 方志成 報導

2019/02/20 15:54

高雄市長韓國瑜感冒了,聲音嚴重沙啞,一連兩天取消了七、八個行程,上午十點,他抵達林園發送福袋,依然嚴重"燒聲",但他說,因為林園是自己的戶籍所在地,一定要親自出馬。韓國瑜表示,因為回家習慣看書、瞭解國際大事,睡眠少了點。外傳三月份將邀請楊丞琳來幫忙行銷高雄,韓國瑜強調,任何藝人前來都非常歡迎!

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「不好意思我今天沒什麼聲音啦,主要是感謝大家,非常非常感謝,今天是我們發紅包最後一天,我特別趕來林園,因為我戶籍也在林園,這意義不同!這意義不同!我現在沙啞,我喊高雄你就講發大財好嗎?ok,不管沙啞還怎樣,我們爽一次,好嗎?好!高雄!發大財!不錯不錯,再一次!高雄!發大財!」

帶著嚴重沙啞的聲音,韓國瑜來到林園發送福袋,說是戶籍地,一定要親自出馬,因為感冒,18日他臨時取消4個發福袋的行程;19日也取消了3個,甚至連市政會議,都由副市長代為主持,18日晚上夜宿漁會的他,只睡了3個小時,健康到底如何了?

高雄市長韓國瑜:「今天不要聯訪,沒有聲音啦,市長那你身體健康狀況還好嗎?因為韓冰昨天有說要請你早點睡?你有沒有早睡?我這樣還少一點,大概~因為回去都有習慣,要~我習慣看一些書啊,我自己的生活習慣,瞭解一下國際大事。」

圖/TVBS
韓國瑜健康出問題,民運人士王丹還在臉書上po文說,這樣辛苦,耽誤市政也影響健康,真正的韓粉心疼他,應該勸他辭了吧!

高雄市長韓國瑜:「邀請他來高雄,邀請他來高雄旅遊一下,好不好?」

韓國瑜儘管身體狀況差,但推動城市行銷似乎沒耽擱,現在還傳出將請來巨星楊丞琳。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「這些巨星級的影歌星啊,巨星級的電影明星,來高雄幫忙代言,我們都非常歡迎,而且我覺得這是最了不起的事!」

只是,下午的2場發送福袋行程,身體違和的韓國瑜仍然無法親自出席,得找人代打上陣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/20 15:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!