pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Feb
  • 2019

彰化立委補選「韓柯會」 國民黨柯呈枋找韓國瑜站台

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 許立帆 報導

2019/02/17 16:10
彰化立委補選,四名參選人今天都有造勢活動。國民黨參選人有王金平披帶站台,下午還有韓國瑜,民進黨有林佳龍陪同掃街,時代力量還編了競選歌曲,無黨籍參選人沒有天王助陣,學著柯賜海,找鏡頭爭取曝光。

圖/TVBS
現場民眾:「呈枋呈枋呈枋! 當選當選當選!」

熱鬧的造勢場合,炒熱彰化立委補選的氣氛,柯呈枋競選總部成立大會,國民黨天王級助選。

現場民眾:「謝謝!非常感謝!」

王金平,郝龍斌都來了,一個替參選人披掛,一個授黨旗,為國民黨出戰。參選人說還有韓柯會。

國民黨參選人柯呈枋:「我們也特別會請韓市長,這也是另類的韓柯會。」

圖/TVBS
民進黨參選人黃正彥則有林佳龍陪同掃街拜拜票,他說母親是鹿港人,回到家鄉特別親切,還以交通部長身分,開出政治支票。

交通部長林佳龍:「如果當選之後,一定可以爭取很多地方的交通建設。」

就在兩人受訪的時候,中間出現另一名披著紅彩帶的參選人,頻頻對著鏡頭點頭微笑,他是自行參選的紀慶堂,沒有天王站台助陣,單獨在街頭拜票,也學著柯賜海的招式,跟著鏡頭選找露臉的機會。

時代力量推人楊澤民參選,黃國昌站台,還有競選歌曲。

圖/TVBS
支持民眾vs.樂團:「我們鹿港真正讚!做好鹿港的觀光!有空就相約來鹿港玩!」

這次補選四名參選人,包括國民黨籍、前彰化縣副縣長柯呈枋、民進黨籍前鹿港鎮鎮長黃振彥,時代力量推出台灣健康空氣行動聯盟執行長楊澤民,還有無黨籍的房仲業者紀慶堂。

因為王惠美當選彰化縣長,立委缺額補選,在3月16日投票,參選人造勢動,越來越活絡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/02/17 16:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜