pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2019

一日雙城後見韓國瑜? 柯:什麼事都可能

記者 李品誼 / 攝影 劉立宸 傅定華 報導

2019/02/15 13:34

台北市長柯文哲二月份密集走訪台中、高雄跟屏東,尤其他在二二八挑戰一日北高,到時候是不是會跟高雄市長韓國瑜見面引發關注,柯文哲說什麼都有可能,還誇韓國瑜很溫暖,是他要學習的地方。

圖/TVBS
看太陽能發電,台北市長柯文哲,把南港山豬窟,改造為太陽能之丘,不但要局處到英國交流,連自己也拚命走出台北,尤其二二八騎單車到高雄,是否可能跟韓國瑜見面?

台北市長柯文哲:「什麼事都有可能,我猜現在幕僚都在聯絡,但是我還不知道細節。」

柯文哲不說死,二二八一日北高完成後,傳出他有可能去探望前總統陳水扁,正好韓國瑜從星馬出訪返台,雙方也可望會面。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「韓國瑜還是目前台灣在網路聲量TOP1,他還是最高的,不過是這樣,人家有好的,我們要學習,其實他鼓動風潮帶動希望的能力,我這個雖然說平常很搞笑,但是基本上我常在說我在工作,還是看起來比較像雍正,也許是外科醫生的過去背景,我做事還是比較,我做事還是比較冷酷型,酷吏,(韓國瑜是有什麼地方,你覺得可以學習?)他比較溫暖。」

不僅拉攏藍綠,更鎖定各縣市基層,除了高雄,15日晚上他將先赴台中,逛逢甲夜市,隔天再跟地方人士會面,也要和產業界座談,中午出席粉絲聚會,下午和台中市長盧秀燕逛花博。

台北市長柯文哲:「我們台北市是農產品的消費場所,我們自己農產品生產的很少,所以有時候你到外面,順便去看一看說是在種什麼。」

圖/TVBS
柯文哲一路向南,就連最南端的屏東,也要去看燈會,一個月內密集走訪三個縣市,怎麼看都像在為2020鋪路。

台北市長柯文哲:「我們常說我們台北燈節辦得很棒,但是也去看一看說其他縣市辦得燈節,特別是國家的力量辦的燈節。」

柯文哲嘴上不說,用實際行動,累積自己的政治能量。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/15 14:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!