pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2019

妻和小王同車…夫趴在引擎蓋哀求 車加速被甩飛摔死

編輯 林保宏 報導

2019/02/15 12:24
男子為求妻子回頭趴在車子引擎蓋上,駕駛加速甩開他,男重摔不治身亡。(圖/TVBS) 妻和小王同車…夫趴在引擎蓋哀求 車加速被甩飛摔死
男子為求妻子回頭趴在車子引擎蓋上,駕駛加速甩開他,男重摔不治身亡。(圖/TVBS)
桃園市一名謝姓人夫和張姓妻子結婚多年,日前發生自己遭對方背叛,女方甚至不告而別。謝男為了找尋妻子,在小年夜當天發現妻子和小王潘姓男子同車,他哀求求對方下車不成,整個人就趴在引擎蓋上。不料搭載謝男和張女的蔡姓男友人,無視謝男還趴在引擎蓋上,反而加速駛離近8公里,謝男最後不支重摔倒地,送醫後宣告不治。

根據《中國時報》報導,47歲的謝男和張姓妻子結婚超過20年,婚後育有2子1女。不過近來夫妻倆感情生變,張女一度在去年另結新歡,夫妻倆還為此發生激烈爭執,謝男在盛怒之下誤傷妻子,對方不滿遭家暴離家;事後謝男苦苦哀求承諾絕不再犯,張女才願意回家。

不料張女又另結新歡,還因此不告而別,謝男報警協尋,終於在年前接獲通知,得知妻子和潘姓男子在一起。由於接近過年期間,謝男苦求張女返家團圓卻屢遭拒絕,最後在小年夜當天晚間11點多,於桃園縣觀音區發現愛妻和潘姓小王同車。
最後人妻坦承是友人開車。(圖/TVBS)
謝男見狀頓時怒火中燒,要求張女和他回家,但對方不理會,謝男竟直接趴在車子引擎蓋,藉此想逼對方回頭。

當時張女和潘男是搭乘蔡姓男友人的車子,蔡男見謝男趴在引擎蓋不肯下來,非但沒停車還加速駛離,約莫開了8公里的路程後,謝男疑似不支重摔倒地,緊急送醫後宣告不治。

警方事後接獲民眾報案,指稱有男子倒在路上,員警前往處理發現謝男的頭部重創,四肢卻完好,認定事情不單純,因此傳喚張女和蔡男等人到案說明。面對警方偵訊,張女才坦承是因為丈夫趴在蔡男的車子引擎蓋上,之後發生重摔,一行人嚇得連忙逃離現場。訊後警方依過失致死罪,將張女和蔡男移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/15 16:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!