回到網頁上方

為郭董懷第4胎? 曾馨瑩幽默回「讓你們失望了」


發佈時間:2019/02/07 11:50
最後更新時間:2019/02/07 19:29
郭台銘與曾馨瑩目前育有2女1男。(圖/TVBS) 為郭董懷第4胎? 曾馨瑩幽默回「讓你們失望了」
郭台銘與曾馨瑩目前育有2女1男。(圖/TVBS)

鴻海集團總裁郭台銘與妻子曾馨瑩育有2女1男,昨(6日)傳出妻子懷有第4胎,準備在金豬年迎接豬寶寶,而且還是男娃,剛好湊齊2男2女。對此,曾馨瑩今(7日)澄清自己沒有懷孕,還開玩笑表示「讓你們失望了」。


根據《蘋果》報導,昨天有消息傳出44歲的曾馨瑩4度懷孕,而當時的她正在飛往義大利班機上,今日凌晨下飛機才聽到傳言,曾馨瑩表示「我剛下飛機,我沒懷孕啦,不知道怎麼會有這消息」,不過一下飛機就收到很多祝福,也讓她深受感動。至於兩人是否會想拚第4胎,她則強調,夫妻倆都很喜歡小孩,「不過我年紀也不小了」。

 

昨天消息傳開時,郭台銘當晚就在臉書上回應,「如果有好消息一定先告訴臉書朋友們,這真的是誤傳......所以說,我的新聞是真是假還是請鎖定粉絲專頁」,並在底下標記「豬寶寶很好但誤傳」、「恭賀新禧但沒有這一喜」,強調曾馨瑩並無懷孕。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#豬年#豬寶寶#懷孕#小孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1086

0.0642

0.1728