回到網頁上方

遭嗆斬首蔡英文照發紅包 暴衝「髮蠟哥」成焦點


發佈時間:2019/02/07 11:55
最後更新時間:2019/02/07 11:55
 遭嗆斬首蔡英文照發紅包 暴衝「髮蠟哥」成焦點

【鏡週刊報導】 春節9天連假,政治人物紛紛把握機會賀歲拜年,但總統蔡英文卻在臉書上遭民眾嗆聲「斬首」,對此刑事局已介入偵辦,蔡總統也不改行程,繼續拜廟發紅包;而日前曾多次表示相挺韓國瑜等藍營政治人物,向綠營嗆聲的直播網紅「髮蠟哥」竟出現在會場,還向媒體表示會「支持蔡英文」,也意外成為另類焦點。


今年年節總統蔡英文在臉書上向民眾拜年,不料卻引來一名網友直嗆:「斬首蔡英文,中國大統一」,引來網路議論,也觸動國安敏感神經。刑事局也表示,網友的留言已違反《刑法》的恐嚇危害安全罪,目前已介入偵辦,將傳喚當事人到案說明。

 
 
  1. 髮蠟哥領完紅包後,還在臉書粉絲專頁上表示要分送民眾。(翻攝髮蠟哥粉絲頁)
  2. 容易暴衝的網紅髮蠟哥現身北港朝天宮,向蔡英文領紅包。(翻攝髮蠟哥粉絲頁)
雖然遭到民眾恐嚇嗆聲,但蔡總統仍不改既定行程,6日前往北港朝天宮參拜,並向現場民眾發放紅包。不過現場卻出現一名「不速之客」,就是綽號「髮蠟哥」的網紅陳將才。由於髮蠟哥經常在政治現場暴衝的舉動,也引來總統隨扈和雲林縣警方關注,擔心他會製造紛亂,希望他「好好冷靜!」

看完整內容

延伸閱讀
解析金豬年運勢 命理師:注意漫無目章法的處事
 
金豬年春聯太夯不夠發 桃園議員齊賀歲
桃園貨運倉儲大火釀移工1死1傷 里長:設廠開業才幾個月

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#髮蠟哥#蔡英文#斬首#發紅包

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0587

0.0242

0.0829