回到網頁上方

國民黨派這3人能選贏小英? 阿扁預測:「他」會贏最多


發佈時間:2019/02/06 20:24
最後更新時間:2019/02/06 21:08
王金平在九合一大選中,積極幫忙韓國瑜動員「陸軍」造勢,也被外界認為功不可沒。(圖/TVBS 國民黨派這3人能選贏小英? 阿扁預測:「他」會贏最多
王金平在九合一大選中,積極幫忙韓國瑜動員「陸軍」造勢,也被外界認為功不可沒。(圖/TVBS

2020總統大選將至,外界也開始揣測,國民黨究竟是誰出線?前總統陳水扁分析,前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜以及前立法院長王金平,都有機會與總統蔡英文較勁,其中韓國瑜的票數能夠贏得更多。


陳水扁在《阿扁踹共》影片中表示,國民黨內已有許多太陽準備選總統,像是朱立倫更是表明自己會參選。他分析,朱立倫贏的機率相當高,若是透過全民調,他也有機會能出線,但如果是經由黨員投票,就不一定了。

 

除了朱立倫外,黨主席吳敦義似乎也有意參選,而陳水扁表示,藍營在去年選舉中大贏,照理說身為黨主席的吳敦義應是最大功勞者,但社會主流意見大多數會將功勞頒給韓國瑜,而非他,就連第二名的功勞者,大家也多認為是王金平,這對吳敦義非常不公平。

陳水扁指出,選後許多民調都顯示,蔡英文即使民調低,不過若是對上吳敦義還是有機率能勝出。陳水扁坦言,若是蔡英文跟王金平對打,王反而能勝出,至於韓國瑜出戰的話,票數能贏得更多。

實習編輯/許雅筑
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#王金平#朱立倫#吳敦義#陳水扁#總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0489

0.1471