pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
19°
21°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Feb
  • 2019

花絮曝光! 柯做Pizza諷外界只會抹紅他

記者 柳采葳 / 攝影 王國霖 報導

2019/02/04 18:22

台北市長柯文哲春節時間每天都會發布跟網紅合作的影片,當中除了時事議題之外,不少網紅也很跟柯市長開玩笑,像是主持人直接說,因為知道柯市長要來所以都有化妝,還反問市長開不開心,這些網紅影片的花絮先在新聞曝光。

圖/翻攝自柯文哲臉書

用力把紅黃醬抹在pizza上面,柯文哲是把政壇怨氣發洩在上面了嗎?柯文哲新春特別節目,跟網紅拍影片,但是阿伯的pizza,怎麼看起來連學姐也不太敢碰。

影片花絮先曝光,和多位網紅合作,不過這位網紅卻被柯文哲冷落。

圖/翻攝自柯文哲臉書

市長柯文哲vs.學姐黃瀞瑩:「有時候我都要稱讚自己很聰明,你看我們多會猜題,所以那市長我跟你講理由,BL01是多少 (怎麼猜)。」

柯文哲只顧著和學姊講話,炫耀自己答對了,howhow一旁插不上話,拍影片當然少不了時事哽,不過這個哽柯文哲還敢接嗎?

台北市長柯文哲vs.主持人:「聽說柯市長要來,所以我們在場的女性同胞,都特別化了妝,市長您今天開心嗎?」

曾脫口說台女上街不化妝很嚇人,引發爭議這回柯文哲不敢亂說了,新春影片柯文哲無極限,到是理科太太因為這個限制,和柯市長的影片臨時喊卡。

圖/翻攝自柯文哲臉書

台北市副發言人柯昱安:「他們(理科太太)跟廠商這邊有簽了一個,類似商業合約裡面,有不能跟政治人物合作的一個條款,當時在他們說要取消時,我們有在稍微溝通了一下,基本上他們認為是合約的問題,比較難有轉圜的餘地。」

柯文哲過年每天一網紅,要讓柯粉持續黏緊緊,保持網路聲量。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/04 22:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!