pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Feb
  • 2019

韓剋柯? 柯:目前是但很少有人能長紅一年

記者 吳承翰 / 攝影 李國正 報導

2019/02/02 21:24
2日是春節九天連假第一天,台北市長柯文哲排了不少行程探訪基層人員,現在拱韓國瑜選總統聲浪大,柯文哲說目前來看,韓國瑜確實是最強,但長紅民調要維持一年很不容易,連他也曾下跌,後來還是能拉回來,他指出台灣很多人民調跌了就拉不回來了,更說自己就算跌,到四成就打住,不會像別人只剩下30%。

圖/TVBS
台北市長柯文哲vs.消防員:「謝謝市長!」

春節連假第一天,柯文哲訪視基層行程不間斷,外界關注他會不會選2020,前立委沈富雄說,如果柯文哲參選,只有韓國瑜能打敗他。

圖/TVBS
記者vs.台北市長柯文哲:「2020你覺得韓國瑜會是最強人選嗎?(目前看起來是,那種長紅民調要維持一年,坦白講不容易,柯文哲民調也不是一直長紅,他也掉下去過,然後上來,只是在台灣歷史上,民調掉下去,幾乎沒有人可以再上來過。)」

政治人物真的跌了就不會回升嗎?蔡總統在九合一選後支持度僅兩成四,在元旦後堅守兩岸立場的談話,一下子就提升10%;馬英九任內最低出現9.2%,卸任後聲勢反而成長,去年甚至有網路民調指出45%民眾支持他回鍋選總統;柯文哲滿意度高峰達八成,最低也曾到四成,近兩年則穩定維持在五成多,柯文哲顯然覺得別人跌得幅度大、回春少。

圖/TVBS
記者vs.台北市長柯文哲:「你覺得韓國瑜可以剋倒你嗎?(不一定要去什麼名位,該做的做,對這社會有好處,這樣就好了,每天想那麼多幹什麼?所以有句話,不選的人最大,你又沒一定要選,所以對我來講,我就很自在。),所以你天不怕地不怕?(沒有到天不怕地不怕。)」

韓國瑜就職後聲勢不減,有這樣潛在的對手,柯文哲才剛擺出豁達的態度,馬上又收了回去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/02 21:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!