pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Feb
  • 2019

過年發紅包傷到腰了! 韓國瑜自曝:影響洞房花燭夜

2019/02/02 17:23
韓國瑜近日走訪高雄各地發放紅包。(圖/翻攝自高雄市府官網) 過年發紅包傷到腰了! 韓國瑜自曝:影響洞房花燭夜
韓國瑜近日走訪高雄各地發放紅包。(圖/翻攝自高雄市府官網)
高雄市長韓國瑜趁著農曆過年前夕,走訪高雄各地發紅包,前陣子才因跟民眾握手導致手拉傷,近日又傳出因彎腰發紅包給民眾,腰部不慎受傷,今(2日)媒體關心韓國瑜的傷勢,沒想到他竟開玩笑表示「腰太痛會影響到洞房花燭夜」,笑翻眾人。

韓國瑜先前到廟宇發紅包與民眾「搏感情」,大家反應相當熱烈,不斷搶著和他打招呼、握手,沒想到手卻因此被拉傷,近日又傳出韓國瑜不停和民眾彎腰致意,所以腰部也跟著受傷。

今日記者也關心起韓國瑜的腰傷,他也開玩笑回應「腰一直這樣受傷的話,會影響到什麼你知道嗎?」他欲言又止,又突然「嘖」了一聲,記者幫忙補充回說「功能」,韓國瑜馬上轉頭大笑說「對!」隨後又立刻改口,「 你想太多了,開玩笑,腰確實跟年輕的時候不一樣」。

韓國瑜開起玩笑話後,記者也接著追問腰傷的部位有沒有做推拿舒緩,或是請妻子李佳芬幫忙按摩?對此,韓國瑜表示,腰有去按摩過,並笑說「腰太痛對我們男人來講會影響到洞房花燭夜」,隨後引起一片笑聲。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/02 17:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!