pm2.5_icon
PM2.5值 31低
03/20
星期三
20°
27°
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
19°
21°
03/23
星期六
16°
18°
03/24
星期日
16°
21°
03/25
星期一
16°
21°
周二三四晴到多雲 暖漸熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Feb
  • 2019

接受「韓國瑜」專訪  吳敦義:你最近瘦了

記者 陳靜宜 相振為 許峰瑜 / 攝影 傅建誠 高志宏 報導

2019/02/01 19:50
國民黨除了檯面上的四顆太陽,現在黨內開始有聲音拱韓國瑜選2020,身為四顆太陽之一的黨主席吳敦義沒說他挺不挺,只說態度就是完全開放,而下午他接受網路節目專訪,對上郭子乾扮成的韓國瑜,吳敦義一開口就說你最近瘦了,隔空向韓國瑜送暖。

圖/TVBS
國民黨主席吳敦義:「我希望你們要吃胖一點,最近瘦了。」

這不知道是不是在隔空關心韓國瑜。

主持人郭子乾:「本來就叫我韓市長,然後接下來叫我韓總,接下來就要叫我韓總統不是,哈哈哈。」

圖/TVBS
郭子乾扮成韓國瑜專訪吳敦義,沒想到吳敦義超入戲,緊抓著這假韓國瑜的手話當年。

主持人郭子乾vs.國民黨主席吳敦義:「一點都沒有感覺到我還有什麼用,有沒有用,那一天我問你,我說如果請你到高雄當市黨部主委,你敢不敢去,他說主席只要敢派我去我就趕去。」

大讚韓國瑜當年有GUTS,但一聽到韓國瑜的當紅名言。

主持人郭子乾:「我一進場一定要,貨出得去人進得來,高雄發大財。」

圖/TVBS
這坐在一旁的吳敦義看了一下,憋著嘴不知道該不該捧場,顯得有點尷尬,因為這韓流可能吹熄自己的總統夢。

記者vs.國民黨主席吳敦義:「黨內現在拱韓國瑜出來選總統,完全開放,獲勝是非常重要的目標,那完全開放完全開放,這點你放心。」

同屬黨中央系統,自己的黨發言人王鴻薇拱韓國瑜來選,被視為親吳派的南投縣長林明溱也公開挺全民調,還說現在是朱立倫的聲勢最好,這是在逼宮吳敦義嗎?

國民黨主席吳敦義:「沒有什麼逼宮的問題,他是22個縣市裡頭的一個縣市長,他有主張是可以的,但是全民調也發生了一些過去的疑慮嘛。」

國民黨初選機制沒個譜,4顆太陽私底下各自盤算,恐怕沒算到這后羿韓國瑜可能自己變成太陽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/01 19:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜