pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2019

嗆聲公車上路就「被消失」 羅智強批綠委:越拆我越嗆!

2019/01/30 17:02
羅智強「民進黨劉世芳還我陸官校慶」第1輛嗆聲公車一上路就被拆除。圖/羅智強臉書 嗆聲公車上路就「被消失」 羅智強批綠委:越拆我越嗆!
羅智強「民進黨劉世芳還我陸官校慶」第1輛嗆聲公車一上路就被拆除。圖/羅智強臉書
民進黨立委劉世芳日前提案凍結陸軍司令部預算,逼迫陸官檢討校歌中「黨旗飛舞」等詞句,引發眾多退休軍人不滿。國民黨台北市議員羅智強對此出動嗆聲公車,不料在高雄左楠區上路沒多久就被拆,痛批劉世芳「你越拆,我越嗆」,要她講清楚是否對公車業者施壓,「敢施壓就敢當!」

劉世芳先前透過臉書表示,她已連3年提案要求陸官討論校歌的「黨旗飛舞」,強調這不是「逼」,而是「堅持軍隊屬於國家」。對此,國民黨議員羅智強28日在臉書警告,「民進黨劉世芳還我陸官校慶」第1輛小強嗆聲公車廣告已經在高雄左楠區上路,要求劉世芳趕快懸崖勒馬,解凍陸官校慶等預算,「否則年底我會籌募100輛公車廣告,在劉世芳你的選區昭告天下!」

圖/劉世芳臉書
圖/羅智強臉書
沒想到羅智強事隔2日,又在臉書憤憤寫下「你越拆,我越嗆!」他指出,「民進黨劉世芳還我陸官校慶」公車廣告在左楠區正式上路,就是要用選票,讓劉世芳知道「陸軍官校你惹不起」;沒想到客運公司疑似受到壓力,立刻撤下該公車廣告。

圖/羅智強臉書
羅智強痛批,「敢施壓就敢當,請劉世芳告訴大家,有沒有打電話給公車業者施壓?但沒有關係,所謂欲蓋彌張!若民進黨和劉世芳不解凍陸官預算!我和民進黨槓定了!劉世芳,妳等著被選票制裁吧!」

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/30 17:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!