pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2019

卓榮泰:農曆年後變陣型 開工日啟動「大對話」

2019/01/30 13:15
圖/中央社
民主進步黨主席卓榮泰今天說,民進黨中央黨部農曆年後「變陣型」,開啟與社會各界的「大對話」;他說,在開工當日,就會以「大對話」的形式,開啟每一種議題的深入討論。

卓榮泰今天透過臉書貼文指出,1月27日的立委補選後,他沉澱了3天,仔細思考選民給民進黨候選人「一好一壞」的成績單,是在向民進黨傳達什麼訊息,「是再接再厲、繼續努力?還是告訴我們還是有些不滿意?」也有很多朋友在關心,他承諾過民進黨的對話與改變,還要等多久。

卓榮泰認為,台灣人民對民進黨的高標準,「應該是要我們再想得更多、做得更好,人民才願意說好」。

他說,為了回應這樣的期待,民進黨不能原地踏步,更不該自我滿足。所以在農曆新年假期後,民進黨的中央黨部將「變陣型」,會延攬來自社會各界的新夥伴,讓中央黨部的陣容從根本上改頭換面,把最多元的聲音、最新穎的意見引進決策過程。

圖/翻攝自卓榮泰臉書
另外,卓榮泰也說,「全體民進黨同志的農曆春節可不能休息」,返回家鄉陪伴家人的同時,還有一項必須執行的任務,就是傾聽最基層的聲音,把社會每個角落的需求,帶回工作崗位。

他說,「因為我們在開工當日,就會以『大對話』的形式,開啟每一種議題的深入討論」。這次的對話會向全台灣展現民進黨多元包容的特質,不會限定於人權、社會、憲政等議題,全體黨員都應該勇敢提出主張、勇敢說出真話、勇敢參與辯論。

卓榮泰指出,他相信在「變陣型」、「大對話」的大破大立之下,新的一年,民進黨將會邁開大步,贏得民眾肯定。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/30 13:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜