回到網頁上方

挺過滅頂風暴...傳魏家想讓味全下市 原因讓人嘆氣

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2019/01/30 08:11
最後更新時間:2019/01/30 08:11
圖為魏家老三魏應充。/中央社 挺過滅頂風暴...傳魏家想讓味全下市 原因讓人嘆氣
圖為魏家老三魏應充。/中央社

味全食品是台灣第一家掛牌的食品公司,4年前因滅頂風暴陷入虧損,前董事長魏應充也官司纏身,雖然目前已轉虧為盈,但現在卻傳出大股東頂新魏家有意讓味全下市,原因是「不看好味全在台灣的發展。」

據《自由時報》報導,市場傳出魏家不看好味全在台灣的發展,早已陸續處分味全祖產,現又傳想裁員、處分松江路味全大樓,甚至讓股票下市。若魏家老三魏應充被判15年定讞,老大魏應州就打算讓味全股票下市。

 

對此,味全食品董事長陳永清表示「不可能」,他指出,味全現在每股淨值12.13元,股價約22元,在中國產銷的冷藏乳品和咖啡賣得非常好,盈餘可彌補台灣虧損;且若下市,對約6成的小股東不公平。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#味全#魏應充#下市#台股#魏應州

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!