回到網頁上方

雙北議員陪何志偉掃街 打空戰拉高支持度


發佈時間:2019/01/17 16:11
最後更新時間:2019/01/17 16:11
圖/中央社 雙北議員陪何志偉掃街 打空戰拉高支持度
圖/中央社

民進黨台北市立委補選候選人何志偉今天與台北市議員吳沛憶、鍾佩玲、新北市議員戴瑋姍前往士林市場掃街拜票。何志偉說,他也會開直播打空戰,勤走基層讓民眾感受接地氣。

何志偉被問及關於和3名女性議員掃街拜票的看法時表示,3人都是新科議員,不僅人善、心美且又努力,更是政壇上非常努力的「咖」。

 

至於其他候選人近期找網紅同台。何志偉說,他也會不定期開直播,他的選戰策略就是包含空戰並接地氣,像他日前赴社子島迎星碼頭拜訪滑水協會,就是證明他一向支持努力活絡當地經濟的年輕人,他的政見就是拚經濟。

選舉投票日將屆,後續有無安排大型造勢活動。何志偉表示,20日將舉辦大型造勢活動,以音樂會為主軸,希望透過音樂會模式讓市民放鬆,也可聆聽民意。

至於是否邀大咖站台。何志偉指出,民進黨內目前沒有人敢稱自己是大咖,應該稱為「努力咖、接地氣的咖」,相關活動由中央和地方黨部洽談,他相信競選團隊的專業能力。

何志偉說,他希望讓民眾了解他過去擔任議員推動的政績和未來的政見,人民、基層才是最大咖,若有任何網紅認同他的理念,也希望可相互站台拉抬氣勢。

台北市第二選區(士林、大同)立委補選投票日27日登場,共5人投入選戰,綠藍白也各推候選人,包括民進黨何志偉、國民黨陳炳甫和代表「柯家軍」的陳思宇。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#何志偉#議員#立委#補選#拜票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1085

0.0442

0.1527