回到網頁上方

旗艦店搬高雄!這家燒烤店花3億「跟韓國瑜拼經濟」

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/12/31 08:03
最後更新時間:2019/01/03 12:47
圖/TVBS 旗艦店搬高雄!這家燒烤店花3億「跟韓國瑜拼經濟」
圖/TVBS

高雄市長韓國瑜從選戰時期就不斷打出口號,表示要讓高雄經濟起飛,如今上任,更說有100多家企業董座將在明年一月到高雄開投資會議。現在一名知名燒肉店老闆也看好高雄,直接斥資超過3億元,將旗艦店搬到高雄。

「總投資額高達3億多元,把這個祕密講出來沒關係吧?哈哈哈,真是不得了,大家鼓掌一下。」韓國瑜日前出席「碳佐麻里」時代店開幕,透露「碳佐麻里」老闆其實是台南人,但因為看好高雄,將旗艦店從台南搬到高雄來,花了超過3億元,整個旗艦店位於時代大道上的大洋化工的1,877.27坪土地,相當14個籃球場大,每月租金高達85萬元。

 

韓國瑜表示,除了明年一月有100多家的企業董座將到高雄開投資會議外,前不久也有電視、電影界的人告訴他,很多影展將在明年從台北轉來高雄,讓他相當高興,直呼「大家都看好高雄,是很棒的事」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#高雄#經濟#碳佐麻里#旗艦店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1077

0.0441

0.1518