回到網頁上方

第一次當市長 韓國瑜難掩緊張險跌倒


發佈時間:2018/12/25 21:56
最後更新時間:2018/12/25 21:56

高雄市長韓國瑜就職典禮,打破過去,不僅搭船進場,更在愛河畔主舞台批示第一份公文,超過3萬名民眾參加,從韓國瑜搭船開始到下船步入會場,群眾爭先打招呼、握手,讓韓國瑜寸步難行,不過第一次當市長,韓國瑜坦承很緊張,昨晚難入眠,要上船前還差點跌倒。

圖/TVBS

 
腳步飛快,卻差點跌倒,高雄市長韓國瑜搭船前發生插曲,一方面太緊張,一方面又擔心影響行程,韓國瑜不敢多逗留,牽著李佳芬的手上船。

韓國瑜創先例,不搭車而是搭船,所到之處民眾不斷地打招呼,韓國瑜的西裝打扮也獲得好評。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜:「早一點穿這麼整齊的服裝選舉的話,婦女票就不會輸給陳其邁了。」

不改風趣,而前往就職典禮,出動四艘愛之船,25分鐘的航程,韓國瑜一點也不得閒,發現風大,還要助理脫下外套,讓李佳芬披在身上,實在很貼心。

恐怕是要彌補一早有些匆忙,走出飯店時,接受媒體採訪卻將李佳芬遺忘。
 

高雄市長韓國瑜:「今天就職之後就是開工了,要全力以赴了,所以心情呢是嚴謹的。(昨天有睡好嗎?昨天晚上)睡得不太好,因為沒當過市長有點緊張。」

第一次當市長,就職前夕一夜難眠,但搭船時看到沿岸熱情的民眾,韓國瑜情緒激動。

要船長按喇叭向民眾致意,他更是站在船頭不停的揮手、鞠躬。

民眾:「韓國瑜選總統!選總統!」

圖/TVBS

 
愛河沿岸滿滿都是人不斷地呼喊著市長好,韓國瑜超驚訝,然而下了船,群眾更是蜂擁而至,爭相握手、拍照。

群眾擠得就算維安人員圍起小圈圈,韓國瑜還是寸步難行。短短幾公尺,走了10分鐘才到會場,好不容易典禮順利完成,但簽署第一份公文時卻卡卡。

原來市長一度忘了是幾月幾日,還好小插曲沒影響,超過三萬人到場支持,讓韓國瑜撇開緊張,開始上工。

▼▼▼點我!更多精彩內容全都在這裡▼▼▼

❤ ❤ ❤ 想看更多深度話題不能錯過這個❤ ❤ ❤

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

就職新局拚經濟

#韓國瑜#就職#典禮#愛河

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0997

0.0534

0.1531