廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2020天王參選 韓比喻打麻將有人相公


發佈時間:2018/12/25 22:35
最後更新時間:2018/12/25 22:35

韓國瑜人氣高,國民黨有意參選2020總統大選的四大天王都想跟他打好關係,國民黨主席吳敦義還有前行政院長張善政都現身,不過當大家想跟韓國瑜結盟沾上邊,而韓國瑜上節目時被問到朱立倫、吳敦義、王金平、馬英九是不是參選總統呢?他說腦海出現的是四人打麻將一人是相公。牌湊不齊永遠胡不了牌,這人到底是誰?韓國瑜要大家猜一猜。

圖/TVBS

 
國民黨主席吳敦義:「(主席今天心情怎麼樣)謝謝!謝謝!(馬英九拱朱立倫選總統你怎麼看)謝謝!謝謝!」

吳敦義一現身立刻被問敏感話題,臉色不是很好看。

國民黨主席吳敦義:「(主席2020有沒有什麼計畫呢?)謝謝!謝謝!」

 
雖沒正面回答,不過他希望大家別再叫他「前總統」。

圖/TVBS

藝人楊燕:「他說大家都叫我吳前總統,請大家不要這樣叫我。我吳前就變成嘸錢,以後要叫我有錢總統。」

選前母豬說的失言讓韓國瑜立刻跟吳敦義切割,不過就職典禮依舊邀「前高雄市長」吳敦義出席,但這邀請,是否代表相挺的呢?

高雄市長韓國瑜:「我相信後面還有會有一些黨內的菁英分子會出來,凡是出來的我都祝福。」

意有所指又不說死,倒是上節目提到黨內有意大位的四大天王,朱立倫、吳敦義、王金平、馬英九,他說腦海出現的是,四人打麻將一人是相公!牌湊不齊數永遠胡不了牌,這人是誰?

高雄市長韓國瑜vs.記者:「(上節目講相公相公是誰?)啊去猜!」

圖/TVBS

 
大家想的是不是同一個還不一定,喊出一月將和韓國瑜合體的王金平,也說選副總統不如選總統,這是要選的意思嗎?

王金平:「隨著因緣走。」

隨著韓流外溢百里侯戰績可觀,國民黨內天王或菁英也紛紛搭順風車看這風,能飄向何方?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳敦義#韓國瑜#總統#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1218

0.0525

0.1743