pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/28
星期五
26°
34°
06/29
星期六
27°
34°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
35°
07/02
星期二
27°
35°
07/03
星期三
27°
35°
吹西南風!沒雨時悶熱 午後山區防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Dec
  • 2018

「敢動徐榛蔚就滅門」 蔡碧仲收恐嚇信

記者 李作珩 報導

2018/12/24 15:23
花蓮代理縣長蔡碧仲任期即將結束,很可能回任法務部政次,但就在卸任前卻收到一封匿名恐嚇信,直接點名他,說如果讓當選的徐榛蔚下台,會用殘忍的方式殺害蔡碧仲,還強調已經摸清他家人的底細,警告意味濃厚,對此蔡碧仲回應,雖然心疼家人,不過該做的,他不會蒙著眼讓他過去。

圖/TVBS
即將結束代理縣長任期的蔡碧仲,可能回任法務部政次,但就在卸任前,卻收到一封匿名恐嚇信。

信紙上洋洋灑灑上百個字,惡狠狠寫著,蔡碧仲不管什麼理由,只要讓當選的徐榛蔚下台,掌握他的家人、老婆、孩子等底細,絕不留情,絕對不人道的殺蔡碧仲,也要給蔡碧仲難堪、家庭破碎,甚至強調信不信隨便你,殺你跟殺豬沒兩樣,字字句句衝著即將卸任的蔡碧仲而來。

圖/TVBS
花蓮代理縣長蔡碧仲:「自己的所作所為,我自己都有斟酌。」

這封信信封留下花蓮玉里地址,4張十行紙,不少地方字句不通順,信件署名蔡朱重,但文章內名字又變成蔡除腫,經警方初步清查,名字和寄件地址都是假的。

花蓮代理縣長蔡碧仲:「這也不是第一次,或多或少都有一些騷擾函件,都是匿名的,因為涉及到我的家人,其實我的家屬是無辜的,事實上我沒有針對任何個人,但是我公務員在執行職務時,我所發現的一些事證,這個我不能蒙著眼。」

圖/TVBS
面對恐嚇信的同時,蔡碧仲卸任代理縣長之後,就將停止隨扈保護,但根據了解,內政部已經準備好,打點他回台北之後的維安措施。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/24 15:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!