pm2.5_icon
PM2.5值 11低
05/27
星期一
24°
27°
05/28
星期二
20°
23°
05/29
星期三
22°
23°
05/30
星期四
23°
25°
05/31
星期五
25°
27°
06/01
星期六
25°
27°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Dec
  • 2018

卡關遠雄被請辭! 林洲民LINE對話遭曝光

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 報導

2018/12/23 21:42
台北市都發局長林洲民被請辭,外傳原因就在大巨蛋,林洲民在臉書上不但喊話,要有心人不要策動趙友友趕走他,他之前跟朋友的LINE對話也曝光,他直指市府顧問蔡壁如跟李文宗是趙友友,更指自己就是因為卡關遠雄才丟局長位子,但林洲民在跟柯文哲會面一個小時後,對這些內容,完全否認,並自認把大巨蛋處理得很好。

圖/TVBS
林洲民:「我是一個馬革裹屍的將軍,我會死在馬上。」

自比將軍,壯烈成仁,台北市都發局長林洲民,還沒確定下一個舞台,先戰死在,大巨蛋戰場裡。

林洲民:「我把大巨蛋處理得很好,是申請人跟設計人要持續努力,這個案子為什麼會那麼久,絕對不是都市發展局要扛的一個責任。」

否認大巨蛋,是最後一根稻草,23日下午,跟柯文哲談了一個多小時後,林洲民態度大轉變,因為他22號晚間,臉書還在po文,要有心人,不要策動趙友友趕走他,甚至跟朋友的LINE對話也曝光。

圖/TVBS
曾提到上面的要他走,就是因為大巨蛋,不讓遠雄過,更點名市府顧問蔡壁如、李文宗,是趙友友,影響柯文哲判斷,直言如果對遠雄放水,將是柯文哲政治生命結束的開始日。

我自己看到,我都嚇一跳啊,因為很多議題我自己都忘記了,什麼叫做趙友友,其實我是柯友友,所以世界上有各種友友。

林洲民就像得了失憶症,矢口否認一切,但既然自認做得好,為何柯文哲要他轉任,都更中心董事長,他沉默了十幾秒。

林洲民:「為什麼會把你調走,我在過去四年,事情做得很好,但是人事任命權,我尊重市長。」

圖/TVBS
自認做的好,市府現在、未來,都不會放水遠雄,林洲民被請辭,絕口不出惡言,只留下這句話。

歷史會判斷我是柯粉我是白色力量推崇者。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/23 21:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!