pm2.5_icon
PM2.5值 18低
02/24
星期一
18°
27°
02/25
星期二
18°
29°
02/26
星期三
20°
25°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
28°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2018

韓國瑜要找阿諾來高雄 演講以分計價金額嚇死人

2018/12/22 15:17
 韓國瑜要找阿諾來高雄 演講以分計價金額嚇死人

【鏡週刊報導】 日前準高雄市長韓國瑜透露,正在接洽某位重量級的好萊塢巨星前來高雄,大家都在猜可能是誰。而高雄市觀光局的準局長則透露,這位巨星就是阿諾史瓦辛格。雖然大家也都覺得阿諾跟高雄好像畫不上等號,但這的確還挺有意思的。

雖然 韓國瑜選前的「迪士尼樂園」 被證實根本沒辦法發生,但依然無損於他不斷丟出新的話題引起大家的關注,最新的訪問高雄好萊塢巨星,被證實就是阿諾史瓦辛格,雖然阿諾方面也沒有表達正式回覆、整個行程也沒有確認,但無可否認這是有趣的話題。照理說,要阿諾專程跑來亞洲一趟,會有不少費用,因為阿諾在美國光是替大學畢業典禮致詞,就要收費4萬美金,這個行情曝光還是因為阿諾去年婉拒了休士頓大學給他的酬勞,顯然阿諾並不把替大學畢業典禮演說當成賺錢謀生的工具。

阿諾演講的行情是每分鐘 1,600美金(約新台幣4萬8千元),演講長度約 25分鐘,一場要價約新台幣120萬,也沒有所謂「講兩句話」就草草了事、更不可能要他延長時間(又不是唱KTV)。在他從加州州長卸任後,他主要的工作內容不是拍攝電影,而是受邀替各個單位演講,像是公司行號的激勵演說、或者公司年會等。而演講本身的收入以外,所有的邀請單位還要負擔相關的交通食宿費用,他需要特大號的房間、豪華禮車接送等標準的「配備」,這樣才請得動阿諾。但至於海外的演講邀約,到底怎麼跟阿諾「算錢」,或者又要支付哪些相關的交通費用,還不清楚。

看完整內容

延伸閱讀
能當天王嫂絕非偶然 昆凌做人滿分從這點看出
交換禮物未免也太大手筆 昆凌送老公周杰倫千萬跑車
金秘書要來台灣了 朴敏英邀粉絲共度My Day

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/22 15:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!