pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Dec
  • 2018

王浩宇嗆「泡泡會吹破」 韓國瑜:他是議員?罵我要排隊

編輯 陳頡 報導

2018/12/21 18:32
圖/TVBS資料畫面 王浩宇嗆「泡泡會吹破」 韓國瑜:他是議員?罵我要排隊
圖/TVBS資料畫面

準高雄市長韓國瑜還沒上任,一舉一動卻受到高度關注,綠黨桃園市議員王浩宇日前在臉書痛批「韓國瑜是個空殼子,當選後絕對是高雄的夢靨。選後沒多久,就有不少住在高雄的朋友後悔投給韓國瑜」,並直言「更多的泡泡隨時都會被吹破」。對此,韓國瑜20日回應,「批判我的人都在排隊,請他不要插隊」。

韓國瑜當選高雄市長,小內閣人選始終是外界討論焦點,但繼一開始任命的原住民委員會主委林國權爆出涉詐欺案件後,日前公布的海洋局長人選朱挺玗又遭起底曾涉及賄選,再度引發軒然大波。雖然2人最後都選擇主動退出小內閣止血,但韓國瑜的市府人事案一再出包,不免讓外界產生疑慮,連日來也飽受批評。

翻攝/王浩宇臉書

王浩宇日前在臉書批評,他在選前好幾次被韓粉洗版,儘管逆風,自己還是要堅定地告訴大家,「韓國瑜是個空殼子,當選後絕對是高雄的夢靨。選後沒多久,就有不少住在高雄的朋友後悔投給韓國瑜」,並直言「曾經賄選的政二代可以當局長、國民黨的老舊官僚全部回籠。更多的泡泡隨時都會被吹破,不會太久的。」

韓國瑜20日公布完整小內閣名單,被問到對王浩宇言論的回應時反問「他是議員嗎?他是哪個政黨的議員?」韓國瑜坦言,自己並不知道此事,並強調他一直以來都面對很多批評,不只有王一個人批判,「這麼長的時間以來,批判我的人都在排隊,請他不要插隊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/21 18:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!