回到網頁上方

吳敦義拜會新黨 爭取支持北市議長選舉


發佈時間:2018/12/17 17:57
最後更新時間:2018/12/17 17:57
圖/中央社 吳敦義拜會新黨 爭取支持北市議長選舉
圖/中央社

中國國民黨主席吳敦義今天率國民黨台北市議會正副議參選人陳錦祥、葉林傳拜會新黨黨主席郁慕明。吳敦義表示,會談氣氛融洽;盼新黨挹注關鍵的票,幫助國民黨提名的人選。

第13屆台北市議員當選人共63席,25日將舉行就職典禮,屆時選出正副議長,國民黨取下29席,加2席新黨,再爭取1席無黨籍支持,席次可過半,若無意外,可望取下正副議長寶座。國民黨台北市黨部12日舉行市議會正副議長黨內初選假投票,經兩輪投票後,由陳錦祥、葉林傳參選正副議長。

 

吳敦義今天下午率陳錦祥、葉林傳以及中國國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹前往新黨黨部,拜會郁慕明。

吳敦義會後受訪表示,他今天特別與陳錦祥、葉林傳、黃呂錦茹拜訪好朋友郁慕明,希望新黨能夠挹注非常關鍵的票,幫助國民黨提名的正副議長人選,因為雙方都是藍軍重要的夥伴。

他說,雙方會談的狀況不但非常融洽,而且目標應該一致。 (中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳敦義#新黨#議長#選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0435

0.1352