pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/23
星期三
11°
18°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
17°
01/28
星期一
13°
20°
強冷氣團襲! 「今晚到明晨」最冷低溫特報探9度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2018

駁何志偉稱「關係好」 柯:好會說我髒髒包

記者 吳承翰 / 攝影 林亞男 陳聖文 報導

2018/12/15 18:21
台北市立委補選開跑,民進黨何志偉已經開始車隊掃街,他強調自己跟柯文哲關係很好,但五月民進黨決定自提人選時,他當時力挺姚文智,還說柯文哲是已經過時的髒髒包,這段話現在也被柯文哲拿來反酸,何志偉說,如果柯文哲介意,他願意道歉。

圖/TVBS
說什麼也要把姚文智留下立委缺,留在民進黨,何志偉行動力十足,相較對手才在掃市場,他已經開始車隊掃街,民眾聽到何志偉來了,還到巷口放鞭炮,歡迎何志偉!

何志偉vs.民眾:「來比愛心。」

親和力十足,也難怪最後民進黨選擇徵召他,這也讓北市士林大同立委補選重演藍綠白三腳督局面!

柯文哲:「我想一想,我覺得會跟這次台北市(長)選情,選情很像,我看最後都是差那1%、2%的。」

圖/TVBS
柯文哲鐵口直斷很有感,畢竟他的市長連任路也是因為藍綠白三角督,最後險勝對手,但綠營推派的何志偉跟姚文智似乎不一樣,為爭取更多人支持,直言他跟柯市長關係好,不過卻反被柯文哲,拿出五月時,何志偉講的這段話,來打臉! 

柯文哲:「(我跟他是)好朋友(嗎),好到會說我是(過時)髒髒包,這樣子,哈哈哈哈,(所以何曾經說你是髒髒包),唉唷我跟你講算了,反正聽聽就好聽聽就好。」

圖/TVBS
何志偉:「多年來跟市長,跟市政府,在市政上的努力,不僅僅只有一句髒髒包,那如果說柯文哲市長,這麼這麼地介意,那麼我也很誠懇地跟市長說聲,『不好意思』,『讓你不舒服了』。」

何志偉趕忙止血,避免過往言論影響到這次選舉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/15 21:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜