回到網頁上方

郭家肉粽遭刷負評!陳其邁現身擁抱老闆「秀秀」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/12/15 15:04
最後更新時間:2018/12/15 15:50
圖/TVBS 郭家肉粽遭刷負評!陳其邁現身擁抱老闆「秀秀」
圖/TVBS

高雄鹽埕區老字號的「郭家肉粽店」,日前韓粉付錢買了兩百顆肉綜分送民眾,但老闆表示自己是「挺其邁的」,引發韓粉不滿,還到臉書粉專狂洗1星評價。對此,今(15日)陳其邁親自前往「郭家肉粽」慰問,不但吃肉粽,還跟老闆來個擁抱,以行動呼籲大家「愛與包容」。


翻攝/郭家肉粽臉書

 
郭家肉粽老闆昨(14日)晚間在臉書粉專發文,大吐口水地表示「只説了挺民進黨陳其邁!遭遇各方韓粉的攻擊辱罵,真是莫名其妙,感謝委員管媽夜晚11點多打電話過來關心真的很感動!謝謝很多媒體朋友及各方不認識的人,來店加油鼓勵非常感謝!」

陳其邁今日現身郭家肉粽。圖/TVBS

而陳其邁今(15日)突然現身在「郭家肉粽」,實際以行動力挺,並給老闆一個「愛的抱抱」,順便加油打氣,讓老闆又驚又喜!而陳其邁也說「選舉已經結束了,我是郭粉!不管是邁粉還是韓粉,大家只要是他東西好吃怎麼會去分藍綠,希望大家一起讓高雄店家生意更好。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#高雄#韓國瑜#陳其邁#郭家肉粽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1010

0.0487

0.1497