pm2.5_icon
PM2.5值 42中
03/19
星期二
20°
23°
03/20
星期三
20°
24°
03/21
星期四
19°
25°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
16°
17°
03/24
星期日
16°
19°
周二三四晴到多雲 暖漸熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2018

蔡柯會安排中 柯文哲:大部分談市政議題

2018/12/10 15:47
圖/中央社
媒體報導,總統蔡英文和台北市長柯文哲初步敲定本週會面。對此,柯文哲今天說,他已請市府祕書長張哲揚整理談話主題,大部分都是市政議題,預計不會談到雙城論壇。

柯文哲出席台北市公私立國民小學模範生表揚大會前受訪。媒體詢問柯文哲,怎麼看蔡總統釋出善意;對此,柯文哲說:「我是無所謂啦,我都可以啦」。

至於柯文哲妻子陳佩琪昨天在臉書發文說,選後有些媒體提到白綠要修補關係,但「選前被人痛毆,選後說別計較,咱們來合作?天底下哪有這種道理」。柯文哲表示,他已經要陳佩琪晚上不要看政論節目,「她又要看,看完再來生氣,不要看就好了」。

媒體詢問柯文哲,陳佩琪反對白綠合作,他的立場是否相同。柯文哲僅說:「因為我call in節目看比較少,所以沒有她那麼生氣」。

媒體也問到,綠營人士是否跟他談過立委補選事宜。柯文哲表示,這句話有個盲點,就是誰代表綠營、誰又能代表民進黨中央;「我常常想說,到底誰講的才算話,我們也搞不清楚」。

他表示:「有些講法…但是我也搞不清楚,那個到底又是誰的意見」。

針對民進黨內對於是否白綠合作意見分歧,柯文哲說,雖然有白綠合作呼聲,「可是每天call in節目,我看罵的也沒有少,還是一樣罵。所以我也搞不清楚,白綠合作是什麼意思」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/10 15:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜