pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2018

看不慣柯P對韓國瑜冷言冷語 吳萼洋:不要得意忘形

2018/12/10 14:33
 看不慣柯P對韓國瑜冷言冷語 吳萼洋:不要得意忘形
【鏡週刊報導】 以「蜂蜜檸檬」掀起旋風的無黨籍台北市長候選人吳萼洋,落選後仍關注台北市長柯文哲的動向,他今(10日)凌晨在臉書上,批評柯文哲對韓國瑜冷言冷語說「選上了高雄市長別高興太早」「接了一個爛攤子」「負債會讓他頭疼」等話語,讓他覺得十分不妥,更批評柯文哲:「不要看到驗票結果就得意忘形而亂說話了」。

吳萼洋今(10日)凌晨,在臉書上以一篇〈訓練柯P當總統第一課-學會慈悲〉為主題,因為他當初競選時,曾說過要訓練柯P當總統,「身為一個成熟的男人,不能說話不算話」。吳萼洋表示,最近幾天看到新聞裡柯文哲對韓國瑜冷言冷語說「選上了高雄市長別高興太早」「接了一個爛攤子」「負債會讓他頭疼」等話語,他批評柯文哲「別人選上就是爛攤子,要是今天別人選上台北市長,你也會同樣取笑他接到一個爛攤子嗎?你這樣的取笑,同時也罵到了花媽,當心花媽生氣起來告你。」

吳萼洋還批評柯文哲「不要看到驗票結果就得意忘形而亂說話了」,他認為要當一個總統,做任何事情、說任何話都要多做考慮,他建議柯文哲訓練自己的「起心動念」,起心動念無論如何都要是善,即使看到韓國瑜接高雄市會辛苦,也不可以用不好的話說。
看完整內容
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

延伸閱讀
陳佩琪問跟誰說白綠合作 柯文哲回:沒這樣說啊
聲援丁守中 吳萼洋:中選會不准發當選證書
挨酸蜜月期已結束 韓國瑜:市長蜜月期是一篇虛構的城市童話
「履歷超過1張紙」就不用 柯文哲自曝徵人祕訣
更新時間:2018/12/10 14:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!