回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/04
星期二
天氣圖示
26°
30°
08/05
星期三
天氣圖示
27°
30°
08/06
星期四
天氣圖示
27°
31°
08/07
星期五
天氣圖示
27°
31°
08/08
星期六
天氣圖示
27°
31°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
31°
週二各地有雨 南部台東及山區大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Dec
  • 2018

驗票近尾聲 丁守中送蜂蜜檸檬慰問律師團

時間圖示2018/12/10 14:17
圖/中央社 驗票近尾聲 丁守中送蜂蜜檸檬慰問律師團
圖/中央社

台北地方法院3日啟動台北市長選舉驗票程序,估明天中午完成。中國國民黨台北市長候選人丁守中今天特別慰問律師團,對柯營律師說丁陣營灑狗血式指控,則反批柯營放話更多。

丁守中今天特別利用中午吃飯時間到信義區公所幫丁營律師團加油打氣,還發送蜂蜜檸檬汁慰勞大家辛苦。

 

媒體會前聯訪詢問丁陣營指有效票增近300張,台北市長柯文哲陣營律師指控這是灑狗血式的指控,對選務人員是莫大傷害。丁守中表示,這是律師團每天回報驗票情形所做的彙整資料,雙方都互相有增減,這些蒐證都會作為後續訴訟的依據,並反批「他們(柯陣營)放話更多了」。

丁守中也提到,近來網路上有發起募款、捐款的訊息,特別呼籲民眾注意他並未發起任何募款,千萬小心不要上當受騙。

他說,這陣子驗票太辛苦,所以今天特別來謝謝律師團,並請大家喝蜂蜜檸檬,說自己喉嚨最近啞了,認為喝蜂蜜檸檬還滿有效,這陣子恢復得滿好的,笑言之前市長辯論聽無黨籍台北市長候選人吳蕚洋唱歌,覺得是個很有趣的人。

丁守中也和近50名律師團成員一一握手致意、慰問,頻說「大家辛苦了」,席間還有柯營律師也主動上前和丁守中握手,引發大家關注,另外還有丁陣營律師是丁守中的高中同學。

談到明天中午預計可結束驗票程序,下一步司法動作為何。丁守中僅說,要看律師團進行評估後再決定。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/10 14:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!