pm2.5_icon
PM2.5值 22低
03/22
星期五
15°
16°
03/23
星期六
15°
21°
03/24
星期日
17°
24°
03/25
星期一
17°
23°
03/26
星期二
17°
24°
03/27
星期三
18°
26°
周五溫顯降北台轉冷 其他晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2018

其邁幫我準備咖啡!韓國瑜直播讚「老友」 網:被夜襲了

2018/12/10 10:47
韓國瑜昨(9日)晚開直播大讚陳其邁「像天蠶在變」。圖/翻攝自韓國瑜臉書
準高雄市長韓國瑜昨(9日)晚無預警開直播,一開場就以「老朋友」稱呼陳其邁,表示先前陳其邁的直播他都有看,稱讚他「好像天蠶在變,非常活潑陽光」。兩人近期互動頻繁且熱烈,網友不禁喊,「閃到誇張,眼睛好像要壞掉了。」

陳其邁在競選失利後經常開直播與粉絲互動,並舉辦「咖啡感謝會」,希望邀請支持者來「見個面、聊聊天」,請到場的所有民眾喝咖啡。沒想到,原本預計僅有1000人到場的咖啡會,竟吸引破萬「邁粉」參與,當天總共送出1萬零500杯咖啡,一舉打破金氏世界紀錄。

陳其邁舉辦「咖啡會」,吸引萬人到場。圖/TVBS
對此,韓國瑜昨晚開直播稱讚陳其邁是位「可敬的對手」,「感謝陳其邁委員老朋友,越來越棒,選完之後再看陳其邁,覺得他好像天蠶在變,非常活潑陽光!」他也透露先前陳其邁幾次直播他都有看,「他還抱了一隻可愛的貓,雖然這隻貓咬了他一口;唱歌也唱到幾乎聲嘶力竭,好像脖子被人家踩到一樣,我也緊張,在旁邊幫他打氣!」

而針對「咖啡會」,韓國瑜則幽默回應,「其邁委員說幫我準備了一杯咖啡,不知道那杯還在不在,為了不虐待我自己,我也準備了一杯咖啡,在空中跟我們其邁委員用咖啡PK一下,為其邁委員感到高興,希望他越來越棒,身體越來越好,繼續展露陽光的一面,大家一起來為高雄打拚,也為年輕人樹立一個典範。」

韓國瑜的直播也讓網友紛紛留言,「現在不是只有邁邁偷看韓總,韓總也看邁邁。」、「閃到誇張,眼睛好像要壞掉了。」、「唯一支持官配瑜邁不可拆不可逆。」、「兩人是一體的,選韓就是選陳, 反之亦然。」、「突然開直播,沒預告XDD。」、「被夜襲了!」

實習編輯/鄭宇辰

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/10 10:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜