pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/25
星期五
13°
15°
01/26
星期六
12°
16°
01/27
星期日
13°
19°
01/28
星期一
15°
21°
01/29
星期二
16°
24°
01/30
星期三
17°
25°
周五晴到多雲 白天溫升早晚偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2018

陳珮琪深夜斥白綠合作 柯文哲驚:好可怕!趁我睡覺…

編輯 賴俊佑 報導

2018/12/10 09:18
圖/TVBS
民進黨台北市議員王世堅日前上政論節目,不滿同黨市議員高嘉瑜談到「白綠合作」,表示柯文哲「是個很壞的傢伙」,民進黨不應該搖尾乞憐,跟柯文哲有任何合作;台北市長柯文哲妻子陳佩琪昨(9)深夜發文,表示先生從未提過修補白綠關係,痛斥「柯黑」議員不要再浪費媒體炒作,柯文哲今早受訪得知陳珮琪發文一事,驚呼「怎麼那麼可怕,趁我在睡覺(發文)」。

圖/翻攝自 YouTube
陳珮琪昨深夜發文指出,選後有些媒體提到說「白綠」要修補關係,名嘴們可能是按選戰結果提出一些自家評論或見解,「但有一位柯黑一號議員,他上遍各大政論節目,對先生的砲火比選前還猛,每晚的政論時間,總見他那一套說詞一而再,再而三地在螢幕放送,而且同一時段還會同時出現在好幾個頻道裡, 我聽了實在都快抓狂」。

圖/翻攝自 臉書
陳珮琪表示,某晚柯文哲回家,她問「你是跟誰說要白綠合?還是選後有在媒體說要修補白綠關係?」柯文哲表示他從未這樣說過,他不知道這套說詞是從何而來,「選前被人痛毆,選後說別計較,咱們來合作?天底下哪有這種道理?」陳珮琪建議這位柯黑一號議員,「請不要浪費媒體精華時段,你的意見很對,選舉不是選輸贏,是選理念,選價值,請你去跟提倡白綠合的同黨同志說, 那不是我先生說的」。

圖/TVBS
根據《蘋果日報》報導,柯文哲今早到市府上班時,有媒體詢問對於陳珮琪的發文看法,柯文哲先回答「有嗎?她什麼時候寫的?」得知是昨晚後驚呼「怎麼那麼可怕?趁我在睡覺的時候」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/12/10 09:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜