pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/17
星期一
12°
14°
12/18
星期二
15°
16°
12/19
星期三
16°
19°
12/20
星期四
18°
21°
12/21
星期五
19°
21°
12/22
星期六
19°
22°
北東局部短暫雨 中南部陽光露臉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2018

白綠合作? 王世堅爆氣:姚文智屍骨未寒...像話嗎

編輯 賴俊佑 報導

2018/12/09 10:29
圖/TVBS
民進黨台北市議員王世堅日前上政論節目,不滿同黨市議員高嘉瑜談到「白綠合作」,表示柯文哲「是個很壞的傢伙」,民進黨不該對他搖尾乞憐,更痛斥「姚文智屍骨未寒,我們民進黨就用大花轎把柯文哲抬進來,這像話嗎!」讓現場來賓笑翻。
 
政論節目《關鍵時刻》主持人劉寶傑問王世堅,「如果柯文哲支持民進黨,能化解你跟他的恩怨嗎?」王世堅馬上否定,首先澄清他跟柯文哲沒有私人恩怨,但強調市民選柯文哲當市長,不是選柯當皇帝,就像選上市議員是來監督市長,不是來跟柯文哲當朋友,所以4年來盡忠職守,但就他觀察「柯文哲是個很壞的傢伙」,更指出柯文哲沒有是非「還很會記仇」。

圖/翻攝自 YouTube
針對同黨高嘉瑜提到「希望立委補選,柯文哲能對民進黨雪中送炭」的說法,王世堅當場吐槽「不必啦!選舉除了輸贏還有是非!高嘉瑜議員同志,我們不應該跟柯文哲搖尾乞憐!」他強調,柯文哲沒有中心思想,沒有核心價值,「我們民進黨千萬不要再跟他魔鬼交易,不要再被柯文哲政治綁架、感情勒索」,未來會找機會提醒總統蔡英文「萬萬不要中柯文哲的計」。
 
另外,王世堅更指出,柯文哲豢養網軍幫他造神,帶動網路聲量,導致應該要監督批評他的人噤若寒蟬,造成社會上出現「柯文哲現象」,對柯文哲一片歌頌;王世堅更說,選舉剛結束,姚文智才剛犧牲「姚文智屍骨未寒的時候,我們民進黨就用大花轎把柯文哲抬進來,這像話嗎!」
 
他認為,選舉輸贏是一時的,是非理想價值才是永遠的,至於外傳總統蔡英文有意找柯文哲會面,王世堅說蔡英文身為總統,選舉完本來就會跟新任或連任的各縣市首長會面「柯文哲少往自己臉上貼金了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/12/09 10:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜