回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

韓國瑜2年前給柯P「四大建議」 網驚呼:他始終如一!

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/12/09 17:43
最後更新時間:2018/12/09 18:23
圖/TVBS 韓國瑜2年前給柯P「四大建議」 網驚呼:他始終如一!
圖/TVBS

準高雄市長韓國瑜在這次選戰中大打經濟牌,更主張推動中英文雙語教育,讓高雄能走向國際。近日有網友翻出2年前韓國瑜議會備詢的影片,發現當時韓國瑜向柯文哲提出的4大建議,與現在他對高雄的願景相似度極高,讓不少網友紛紛驚呼「他真的一路走來始終如一」。

據了解,韓國瑜卸任台北農產運銷公司總經理後,柯文哲曾有意延攬他進北市府,近日有網友也在PTT上發文,表示當時柯文哲相當佩服韓總在北農的成績,因此想邀他進市府團隊,2人前後談了7、8次,其中韓國瑜還向柯文哲提了4大建議,包括「99%興利,1%除弊,提供市民最好的服務」、「台北實施雙語教育,興建護士學校」、「松山機場大量使用」、「提供最好的癌症治療和觀光」,不過最後因民進黨反對,韓未能進北市府服務。

 

圖/翻攝自PTT

對此,不少網友看完紛紛驚呼,「韓國瑜是不是想做的就這些啊XD」、「這不就他現在的政見 他真的一路走來始終如一」、「韓一直想要台灣變成雙語國家,讓台灣真正走出國際」、「他眼中的島國發展就是人進貨出」,也有人表示「他如果當顧問,就不會有韓流了,這是天意」、「去高雄比較好,在北市府有點大材小用」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#韓國瑜

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!