pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
24°
29°
09/28
星期六
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2018

兩樣情!柯選後沒找陳景峻 想愛將接副手

記者 譚伊倫 / 攝影 傅建誠 吳承翰 蕭明正 報導

2018/12/09 21:08

民進黨籍的台北市副市長陳景峻,競選時不避諱幫柯文哲站台,被罵「背骨求官」,讓他講明之後想要休息,不過選後到現在他也坦言柯文哲沒來找過他,那接替人選也傳是柯文哲的大愛將,前社會局長許立民,柯文哲倒是說要看人家有沒有意願,似乎正在徵詢當中。

圖/TVBS台北市長柯文哲:「(要找許立民當副市長嗎),這也要看人家有沒有意願啊,(你詢問他願意嗎),唉喔,他...,這個就是詢問的過程嘛。」

這意思就是有在問啦,8月才回台大醫院的前社會局長許立民,柯文哲的大愛將,可能接副市長,因為現任陳景峻已經公開多次說,選後想休息,就是要走,因為他說,他真的被罵到臭頭。

台北市副市長陳景峻:「說我是為了求官啦、背骨啦等等之類的,確實我也受到很多的指責跟壓力啦。」

圖/TVBS
身為民進黨籍,柯文哲競選站台也不避諱,自然包袱不小,那身為功臣之一,柯文哲選後有沒有私下好好聊一聊?

台北市副市長陳景峻:「選舉選完也很忙嘛,我也不想去再麻煩市長,市長應該了解吧。」

再忙,至少要問問吧,人家可是要離開了,綠營自家人也抱不平。

圖/TVBS
北市議員(民)洪健益:「選舉完了論功行賞,代表你在柯文哲心中,是沒有任何功勞可言的,此處不留爺自有留爺處,陳副市長換個跑道,或許會更好。」

相比跟愛將許立民,柯文哲對陳景峻的冷感,兩樣情,其實想聊,再忙都能擠出時間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/09 21:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!