回到網頁上方

獲頒當選證書 張麗善:承擔期待開創未來


發佈時間:2018/12/04 13:49
最後更新時間:2018/12/04 13:49
圖/中央社 獲頒當選證書 張麗善:承擔期待開創未來
圖/中央社

中央選舉委員會今天頒發雲林縣長當選證書給張麗善,代理主委陳朝建表示,雲林人頒給雲林人,意義很特別,張麗善表示,承擔鄉親的期待,開創未來,讓世界看見雲林。

張麗善上午接下雲林縣長當選證書,頒發人中選會代理主委陳朝建是雲林縣林內鄉子弟,他表示,回到故鄉頒發當選證書給雲林人,覺得意義特別重大,可以期待故鄉由新任縣長率領行銷國際,讓世界看見雲林的新發展。

 

張麗善說,今天開始正式承接雲林未來發展及鄉親的期待,勇於承擔,特別感謝鄉親給她機會,也是給雲林新機會,未來會推動農工商並進,並招商引資期吸引旅外鄉親返鄉投資或就業。

張麗善指出,未來雲林農業要建立健全的產銷制度,提升農業品質、價值與競爭力,會加強育苗總量管制、耕種面積登記、輔導轉作及保障價格的四大方針,並配合農政、農企等單位行銷,讓農產品賣出去、農民賺到錢,未來也會將現有文化處擴大為文化觀光旅遊處以開拓新局。

對於位在雲林古坑的劍湖山遊樂世界,將響應投資高雄,張麗善表示,樂觀其成,但希望更多企業投資雲林,共同來發展雲林新未來。

繼日前新北市長朱立倫來雲林購買高麗菜,張麗善也持續為高麗菜等農產品找出路,秀泰影城及炳翰機構慷慨解囊,分別認購100公噸高麗菜,張麗善感謝在農民最需要的時刻,企業伸出援手,希望藉此拋磚引玉,實踐菜賣出去、錢賺進來,讓農民不再愁眉苦臉。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張麗善#雲林縣長#產銷制度#農業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0393

0.1425