廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

走!韓國瑜「戴西瓜皮」奔送雞排 網呼:讓他任性一次

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/12/02 09:30
最後更新時間:2018/12/02 18:21
圖/TVBS
圖/TVBS

高雄市長韓國瑜昨天與「宅神」朱學恒合體,一同在林園發放免費雞排,吸引大批韓粉前往排隊,不過韓國瑜因忙趕場遲到54分鐘,便戴上西瓜皮安全帽、跳上警用機車,拜託員警「直接載他過去」,這一幕剛好被民眾拍下PO網,不少網友紛紛驚呼「歐兜邁市長!」

圖/翻攝臉書社團「韓國瑜後援會」

 
據了解,韓國瑜原訂6點發送免費雞排,但因行程滿檔抵達現場已近7點,當時警方原規劃由前導機車開路,先引導韓國瑜的座車抵達林園國小,再步行至發送雞排地點,未料韓國瑜竟跳下車,拜託員警直接載他到現場,隨即還戴上西瓜皮安全帽,這時記者詢問「要接地氣的感覺嗎?」韓國瑜則雙手扶著前座的員警,表示「來不及了,走!」

圖/TVBS

當時韓國瑜抵達林園國小時,因頭戴安全帽還一度沒被周遭民眾發現,他現身後對於遲到則是頻頻道歉,事後他戴安全帽的照片,被傳至臉書社團「韓國瑜後援會」,對此,不少網友紛紛驚呼,「應該沒看過市長騎摩托車在林園雞排攤沿街跑吧?」、「隨扈的表情很緊張」、「讓他任性一次吧」,引起熱烈討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#雞排#西瓜皮#安全帽#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0702

0.2021