pm2.5_icon
PM2.5值 15低
02/16
星期六
17°
19°
02/17
星期日
15°
17°
02/18
星期一
15°
24°
02/19
星期二
17°
25°
02/20
星期三
18°
24°
02/21
星期四
17°
22°
周六日各地溫降 轉涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2018

選後不再顧忌! 柯文哲、韓國瑜談北高合作

記者 吳承翰 報導

2018/12/01 19:15
大選過後,台北市長柯文哲重新拉攏盟友,今天先說台北高雄城市合作沒問題,還說他跟韓國瑜交情很好,韓國瑜也回應欣然接受,但因為兩個人都太忙了,碰面時間、合作細節都還在接洽;而不只北高合作,在台北市立委補選方面,柯文哲也打算和民進黨談白綠整合。

圖/TVBS
不諱言台北高雄合作一直都有在接觸,選後,柯文哲、韓國瑜終於不再壁壘分明,韓國瑜也正面回應。

隔空互相呼應要談合作,但不像韓國瑜還在北農當總經理時,兩人還時常一起在議會備詢,現在要碰面好事多磨!

台北市長柯文哲:「會啦會見面不過都很忙,本來就有接洽還好啦。」

圖/TVBS
柯文哲坦言私下積極接洽,因為去年韓國瑜離開北農後,柯文哲還帶著太太陳佩琪到雲林想延攬韓國瑜擔任副市長,柯文哲不只有北高合作要談,在台北市大同士林立委補選這局他也想要白綠合作。因為在柯文哲陣營,學姊黃瀞瑩、發言人林筱淇被點名,觀傳局長陳思宇都有意願;而民進黨的人選則有前觀傳局長簡余晏、以及大同士林的議員,有柯黑,也有友柯議員。

王威中:「柯文哲勝選了選民是支持他的,黨中央會有全盤考量白綠和解,柯文哲會有一定分量。」

台北市長柯文哲:「王威中?可能的列出來在喬,先表態完再處理。」

圖/TVBS
選後局勢重新洗牌,柯文哲無論藍綠,都想拉攏。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/01 19:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜