pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2018

陳其邁直播愛貓亂入 痛哭正妹現身等喝咖啡

記者 林佑璇 / 攝影 徐克誠 報導

2018/11/29 19:46

陳其邁選後在28晚上首度露面開直播,和選民面對面談心,但在感性時刻,他的愛貓陳小米卻亂入搶鏡,還用尾巴打臉萌翻網友,不談嚴肅話題,陳其邁也在直播尋找當天為他落選痛哭的支持者,但其中兩名女粉絲,因為長相甜美也被網友起底,得知陳其邁約喝咖啡,兩人開心期待。

圖/TVBS

前立委陳其邁:「哎呀,陳小米亂入,來跟大家打個招呼。」

選後首度直播,正在感性之餘,愛貓陳小米突然亂入,瞬間融化大批邁粉,不過陳小米相當頑皮一下偷咬陳其邁的手,一下用尾巴打臉,笑翻網友。

前立委陳其邁:「尋人啟事,特別注意到這個妹妹掉下眼淚,以後都不要流眼淚了,我請妳喝咖啡,讓我安慰妳一下,還有這位漂亮的高雄的妹妹。」

心疼粉絲,替他難過,陳其邁直接公開尋人啟事,相約喝咖啡,其中陳其邁口中的漂亮妹妹是她,楊雅筑。

圖/TVBS

挺邁正妹楊雅筑:「那天我剛好在看直播,看到照片怎麼會是我,相當驚訝,(那有說跟約好甚麼時候了嗎),我是還沒,因為現在在台北工作,但如果可以還是很期待。」

還有這位身材火辣的正妹,Ada,現在是活動主持人,屏東人的她,當天是陪男友出席,也因為亮眼外型引發注意,得知陳其邁相約喝咖啡,她也興奮地在IG上PO文分享。

一連串的撩妹金句,把邁粉惹得心癢癢,對於外界好奇的韓陳密約,也做出回應。

前立委陳其邁:「跟韓國瑜主委有什麼密約,什麼什麼,在政治上大家,大家當然立場都不一樣,但是私底下,就是大家還是有一定的信任的一個基礎,所以嗯沒有錯啦,在選舉的過程裡面,當然有一些好朋友嘛。」

圖/TVBS

這回40分鐘的直播,湧入2.3萬人,陳其邁用暖男形象,感動支持者。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/29 19:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!