回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
25°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
26°
11/06
星期五
天氣圖示
23°
25°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Nov
  • 2018

陳其邁直播當暖男!請落淚粉絲喝咖啡 「難過1天就好」

編輯 張中宜 報導

時間圖示2018/11/28 23:15
圖/翻攝自臉書 陳其邁直播當暖男!請落淚粉絲喝咖啡 「難過1天就好」
圖/翻攝自臉書

綠營鐵票倉高雄不敵「韓流」來襲變天,參選高雄市長選舉失利的陳其邁今晚在臉書開直播,提到24日自己上台宣布敗選時,底下不少粉絲紛紛落淚,讓他相當不忍,他也公布幾張粉絲拭淚的照片,麻煩照片中的人私訊他,希望能「請他們喝咖啡」,隨即他也感性地說「我不哭不代表不難過」。

陳其邁表示,這幾天大多在沉澱自己,相當感謝大家這段時間的關心、安慰,他表示雖然自己不擅長安慰別人,但他還是要跟所有支持者說「難過一天就好,太陽還是會從東邊出來,日子還是要過」。

 

圖/翻攝自臉書

接著陳其邁也分享競選期間拍攝的照片,感慨地表示從2年前決定選市長後,自己就在高雄勤跑基層,並到第一線與市民朋友接觸及相處,雖然沒有1天休息,結果也不如人願,但不會覺得可惜,反而認為能踏著故鄉的土地很踏實,尤其1張他與大社一名阿嬤的合照,照片中阿嬤緊緊地抱住他,讓他覺得感到非常溫暖,希望阿婆下次看到他還可以再次擁抱他。

圖/翻攝自臉書

陳其邁提到,落選當天自己雖然沒有哭,但不代表心裡不難過,他看到自己上台宣布敗選時,底下不少粉絲因此落淚,讓他相當不忍,他也公布幾張粉絲拭淚的照片,希望他們能收拾心情,不要再難過,陳其邁更暖回「如果你看到直播,快私訊我,請你喝咖啡」。

對此,不少網友紛紛在底下留言「今天不聊政治,聊高雄」、「我越看越想哭」、「我也有照片!我也要喝咖啡」、「我也要跟其邁喝咖啡」、「可以辦個其邁咖啡會嗎?」由於回應過於熱烈,陳其邁在直播最後也允諾,會找個時間跟大家一起喝咖啡,他會在1週內公布時間地點。


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/28 23:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!